Сила любви

Софья Ланина
Жил был мальчик - холодное сердце,
Он гнал от себя все страхи, тревоги,
Не мог никому открыть в душу дверцу
И шел он вперед, сжигая дороги.

Не знал ничего он про чувства любви,
Закрыл всё тепло от бренного мира,
И так проходили его долгие дни,
Жизнь он расценивал в качестве тира. 

Но однажды судьба ему встречу послала -
Она разом сломала на сердце замки
Его я в тот вечер впервые узнала ,
Без слов осознали как мы с ним близки...

Вдруг все закружилось и сердце запело,
Которое в прошлом никак не согреть,
Чувство любви ему душу задело,
На мир по-другому стал он смотреть.

Отныне любовь будет новой тропой,
По ней бок о бок мы с ним пройдём,
Не сломать наши чувства ни горем, ни злобой,
Мы счастье и вечность в друг друге найдем!