Прощальный поцелуй

Станислав Новиков 2
Женщина плакала молча,
не вытирая слёз.
Дождик просился в окошко,
под песню вагонных колёс.
Женщина плакала молча,
Мысли её далеко,
С каждой минутой горше,
Дождь всё сильней в окно.
Губы залиты слезами,
Смывают его поцелуй,
Плачет она не глазами,
Горем дождливых струй.
 
Прощальный поцелуй...
Глаза закрыты.
Прощальный - он нежнее всех.
СердцА тоской у них  залиты,
Что допускают этот грех.
И всё прекрасно понимая,
Не знают ,как судьбу сменить,
И души на разрыв бросают,
И ,вроде,некого винить.
Мелькают за окном картинки,
Не  верится ,что это всё
всерьёз.

Женщина плакала молча,
не вытирая слёз...