Встреча

Валентина Юрьевна
Всего-навсего встреча весёлых,
Но таких одиноких людей.
Недолюбленных и невлюблённых -
Шутки ради, забавы ради,
На удачу: там будет видней.
Побродили вечером хмурым.
От души посмеялись, наславу!
Говорили о вечном и тленном,
О насущных делах и о главном -
О любви и предательстве - всё же
Уж не дети: на сердце шрамы.
Но, надежду в душе лелея,
Ждали встречи "той самой" с "тем самым".
И совсем не похожи были
На мечты-идеалы друг друга.
Только что-то в "программах"
их сбилось -
Как же раньше они друг без друга
Жили, радовались и грустили?
Нет ответа. Не важны вовсе:
Цвет волос и кому сколько вёсен.
Хорошо им друг с другом рядом
В эту серую мокрую осень.