Палата

Художница Софа
Дайте воздуха глоток…

Дайте… Хоть немного…

Дайте радости на вздох,

Ведь, длинна дорога…


Сказать куда? Вам надо знать?

Нет.нет. хватит вопросов…

Иду туда, где можно спать

Без ужасов о прошлом.


Нет ржавых лиц, гнилых улыбок

У времени … нет веса…

Там нету зла и нет ошибок…

И не об этом пишет пресса…


Там без границ : леса, поля,

Фонтаны, солнце, птицы!

И эта вечность - боль моя …

Мечта, что дана сбыться!!!


Вы не смотрите так угрюмо…

Я Вам о МИРЕ говорю.

Вам там понравится настолько!

Там добрый свет… Там как… В раю.


Снимите этот Вы свой белый

Не стиранный давно халат…

А… В этом мире Вам противно?

Вы слышите меня?.. Да что не так?!


Вы смотрите сейчас со злобой!…

Вы… Что-то пишете… Как врач…

Я говорю!.. А вы… Ни слова…

Скажите что-то мне сейчас!!!


Я не хочу кричать! Так вышло!!

Да что же я… Слёзы бегут…

Я улечу от Вас!.. Как птица…

Но… Что-то… Люди… Не дают…


Я вам не вру, я правда знаю,

Что есть тот мир, где я иду!

Эй! Что за шприц? Что за амбалы?!

За руки… Больно… Жгут…


А что за… белая сорочка…?

Я не больна!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫ!!

Я - Человек!… Вы - просто оболочка!

Пустите…больно, вы… Скоты!…


Пустые стены… Я… В палате…

А, может, я уже пришла?

Здесь никого… и… воздух с мятой…

Это мой дом… Я так ждала!
 
   by Sony Black