Повод

Галина Крайнова
Я снова повод подаю
Для критики публичной.
Не так пишу, не так живу
И становлюсь циничной,
А мне плевать, не стану лгать,
Менять свои привычки,
Ведь мне прилизанной не стать,
Закрытою в кавычки.
Какая есть, была бы честь,
Не всех я принимаю,
Но не таю на сердце месть,
Обиды всем прощаю,
Но тупость, что нахально прёт,
Душою не приемлю
И ей всегда один "почёт",
Я превращаюсь в стерву
И не желаю признавать
Двуличие морали,
Готовой душу растоптать,
Хотя её не звали.