на краю космоса

Соня Кросс
Hans Zimmer – Interstellar: Main Theme

как стонет ветер тяжко и тьма сменяет свет
и космосная чернь сочится мне под ноги
исчез с радаров мой остывший с века след
и с карт в песчаный вихрь рассыпались дороги

я вижу где-то там зеленая планета
а может слышу голос зовущий в темноте
но лишь блестит огонь полночного рассвета
и в одинокий час мигает в немоте

наверно мне осталось совсем немного если
с тоскою совладать не в силах больше да
и суждено отдать седую душу в кресле
в забытой богом яме космического дна

но ты меня ищи прошу тебя ищи
средь загрубевших звезд и умерших планет
сквозь время и его пространственных защит
сквозь метеоров град и огненных комет

я здесь лежу в надежде
и внемлю тишине
и может слышу как корабль мчится твой
наверно бред и все же не кажется ли мне
что будто слышу я как ты кричишь мне с.т.о.й.