Зачем семья? - важнее я...

Артем Славкин
Зачем семья? - важнее я
да к я - нелепица-свобода,
но ждёт свободных полынья,
когда она не день, а годы.

И всё нелюбо, всё не так,
а надо как, уже не знаешь,
коль за душой свобод пятак
и ни копья от мы и наше.

20.09.2016.