В плену времени

Юрий Симаченко
Так время мы не понимаем,
Мы дни и месяцы считаем,
Часы считаем для свидания,
И наша жизнь лишь ожидание.

Минут ушедших не вернуть,
Но, в жизни есть не один путь,
Мы все способны поменять,
Финала лишь не избежать.

А он зависит от пути,
Но, как прекрасный нам найти,
Вот этого никто не знает,
И неизвестность всех пугает.

Когда к гадалкам прибегают,
То книгу жизни, как читают,
Ведь время в духе всегда ноль,
Вот это знания есть соль.

В гадалок сила есть большая,
У них задача есть простая,
Диапазон поймать клиента,
И ждать вещания момента.

Мозг жизнь чужую так читает,
Сигнал в слова он превращает,
И никакого нет секрета,
Дух, как источник вроде света.