я музицируя и попивая лёгкое винцо

Александр Сафохин
Я музицируя и попивая лёгкое винцо стихи слагаю и собою восхищаюсь

крысятников-дегенератов-слесарей своим стихосложением по харям хлобыща

самовлюблённостью своею упиваясь себя я центром  мирозданья ощущаю

 я рад тому что смертоносным для толпы снарядом опять заряжена поэзии моей праща.