Из парадоксов сказок Пушкина...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКАЗОК ПУШКИНА..."
У аквариума стоит один из больных и повторяет золотой рыбке: - Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену.
- Больной, оставьте рыбку в покое. Мы не в сказке...
- Сказок Пушкина, бл@ть, начитался! - говорит рыбка...

Мой ответ:
А в сказках Пушкина есть воспитательная роль –
Мы многого добиться можем с золотою рыбкой!..
И у "разбитого корыта" ждёт чего-то голь,
И понимает, что вся жизнь была ошибкой...