***

Андрей Ельцов
По кольцам, обводным каналам,
По пальцам.
На Невском? Среди стен и развалов?
Обручен?
Обречен?
Испепелен взглядом.
Чужих, но близких сердцу голубых глаз,
В который раз,
Утоплю в килогерцах,
И в перемешках фраз,
Свое будущее.
Твоё прошлое.
О ком я сейчас?
Отброшено и скрыто хорошее,
В наличии: злость бушующая,
И мысли неосторожные,
В который раз.
Я несу в себе это,
И никому не отдам, не выброшу,
Я ничего никогда не прошу,
И лгу, конечно же.