Унылая пора

Анна Маренчак
Обрывает ветер листву.
Заблудился туман в лесу.
Мелкий дождь моросит с утра.
Да,унылая стала пора...

Птиц не слышно уже давно,
На асфальте мокнет червяк.
Я закрою дома окно,
Потому,что бродит сквозняк.