Причал от которого не отчалю...

Пламя Феникса
Я тебя не встречал,
Значит не потеряю.
Завтра новый причал,
От которого снова отчалю.
Пусть на море штормит или штиль,
Там все как в жизни.
Корабль терпит крушение
Хорошо,  что утром был вкусный завтрак.
Корабль о скалы разбит
Выжили не все пассажиры.
- Земля! - кричит капитан,
Слышны иностранные речи.
У меня мысль одна,
Поскорей вернутся домой.
Там мой причал,
От которого не отчалю.
21.09.2016