Утро -подвиг

Татьяна Римарь
Каждое утро открывая глаза,начинаю свой день я как буд то с ноля. Запускаю все заново,тихо кофе я пью и в открытую форточку сигарету курю.Тело ночью застывшее я прохладой бужу.Я его не насилую,никуда не гоню.После кофе прогулка по знакомым местам.Где по озеру утки,на пригорочке храм.В паутине серебряной,что пронизан весь мир.Одеваю я заново снятый на ночь мундир.Мне пока еще холодно,мне пока еще влом.
Привожу я в порядок свой запущенный дом.Разложу все по полочкам и пылинки сотру.Вот уже вроде  легче,вот уж глубже дышу.И еще сигареточку и еще кофейку.И я ставлю заметоку -я ее запишу.Что  то важное вспомнить,что то лучше забыть.Ну а что то сегодня предстоит мне  решить.Я пока,что не знаю,я пока только жду.Из  субстанции-0.В новый день  выхожу.