Незыблемость так зыбка

Алена Семёнова
Прозрачная водичка, в ней отразилось солнце,
Стрекозка вод коснулась и побежали кольца.
Нависли тучи грозно, луч разрывает толщу.
Незыблемость так зыбка.Нас удивляет мощью
Мельчайший атом,можем всё в миг мы уничтожить.
Пугают результаты прогресса,Святый Боже.
Пугают результаты голосований в Думу.
Для тех кто правит миром, мы всё такой же гумус.