Все просто

Художница Софа
Иду, грущу, а мимо пролетают блики, тени
Людей, детей... играют в снежки , и я - заметная все реже.
Обида. Осадок остается, ну и пусть.
Зайду домой. Со мной придет и грусть.

На лист бумаги накидаю пару строчек.
Прочту и улыбнусь... Поставлю точку.

Все просто. Это жизнь, а я актриса,
Сыгравшая плохую роль.
В награду вместо приза
Обогащенная на боль.

by Sony Black