перекрёсток

Лиза Верская
Город.
Зебра.
Перекрёсток.
Мне осталось перейти.
Светофор играет цветом
раз пятнадцатый.
- Прости,
задержусь немного...
скоро...
я уже иду,
в пути...
Я стою на перекрестке.
Не могу себя найти.