Раны

Максим Савин-Кашеваров
Раз
Не смотри
Раз
Отвернись

Раз
вот и пустили газ
Раз
И мир уже не вспомнит о нас

Два
Удара под дых
Два
Зрачка твоих как кнутом

Три
Последних слова ко мне
Три
убийства в одном

Я любила тебя
Мне семнадцать
Я слаб
Ты ничтожество жалкое

Мне уже тридцать три
Но могила в семнадцати лилиях
Хотя мать не могла выносить их вонь
Ты наверное строки свои все сжег

Кислую мину, пожалуй, сотри
Засыпаешь в пижаме не в линиях
Твоя дама по прежнему не докладывает соль
Но на левой руке, ты не спрячешь ожог