Стучат два сердца в унисон

Сергей Бандуровский
          ***
Стучат два сердца в унисон...
От радости и счастья.
Вещает колокольный звон...
Любви всей откровенья.

В тебя сегодня я влюблён...
И говорю всем громко.
Красой твоею опьянён...
Как нам с тобою сладко?!

У нас горит зелёный свет...
Идти нам вместе дальше.
И пусть немало уже лет...
Но чувства наши выше.
       21. 09. 2016 год