Нельзя слепо следовать сердцу

Тришина Аделина
Пускай мою любовь ветер развеет над морем
Вечером перед закатом, или пред самым восходом

Мне уж теперь не важно, время не лечит раны
Ты был в моей жизни самый, хотя, теперь уж не важно...

Нельзя удалить backspace -ом все то что было однажды
Ты был для меня и музой и самым лучшим лекарством -
Я знала ты мной игрался, но любовь говорят все стерпит.
Но точно теперь я знаю, нельзя отдаваться чувствам,
Нельзя слепо следовать сердцу!