359. Есть поколение больное...

Евгения Абалян
            ***
Есть поколение больное,
Бредит тихо в тяжком зное...
Дни мгновений - сущий ад!..
Жизнь проходит невпопад...

Наркоманы: сын ли, дочь? -
Позабавиться - не прочь!..
Обмануть всех норовят...
А в итоге... Снова в ад!

Будто Дьявол в них сидит,
Правит слабой молодёжью...
Словно Он, мечом из ножен,
Загоняет... В суицид!..

21.09.2016.(14:36)