Осень рыжая растрепала

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Осень рыжая растрепала
Мои чёрные волосы ветром,
Твою руку в моей задержала,
Поцелуем коснулась небрежно.

В листопаде слова закружили,
Но в ответ тишина укрывала.
Наши души за нас говорили,
Я теплом  тебя согревала.

В танце осень опять разметала,
Раскидала все листья по ветру.
Она просто играла и знала,
Что ты любишь женщину эту.

Этот волос, растрепанный ближе,
Эти губы такие родные.
Ты меня  вдруг снова обнимешь,
Поцелуешь, как-будто впервые.
                21.09.16