Аленка

Ирина Биктагирова
Мы были не разлей вода,
Хотя случалось, ссорились.
Моя Аленка, часть меня.
Любимая сестренка.
Мы вместе были много лет
И в радости, и в горе.
Смерть разлучила нас на век.
Душа от горя ноет!
И с утратой мириться не хочется!
За спиной только боль одиночества...