Я помню

Рыжий День
Я помню наш с тобою первый разговор.
Я помню как неделями ждала ответа.
Я помню- влюблена была зимой,
Как от огня я от тебя сбежала летом.

Я помню те неловкие моменты,
Когда встречались друг на друга злые будто звери.
Потом над злобой возвышались сантименты
И километры из очередных доверий.

Я помню, как по имени не звала,
Я помню, как не называла своего.
Я помню, помню, как тобой играла
И от любви твоей ко мне осталось Ничего.

Не знаю, встретимся ли снова,
Не знаю, сможешь ли меня убить.
Не знаю, перекинемся ли перед битвой словом,
Чтобы ты знал как нелегко тебя любить.

Я помню наши встречи до последней,
И в спину нож, и множество моих ножей.
Мы, к сожаленью, друг для друга не бесследны:
Пока! Ещё увидимся на бездорожье дней.