Я скоро дойду до края

Артур Вебер
Родная, я скоро дойду до края.
Ты слышишь, родная?
Я вновь обжигаюсь, уже не играя,
Я вновь без тебя, но все так же любя
спасаюсь портвейном, как ибуфеном,
Но виной тому не простуда, а ты
Вина мне в глотку,
А перед глазами те цветы,
Да, те самые цветы,
Цвет которых ты так не любила
И все так же манила
Мои глаза,
С уже тяжёлыми лиловыми мешками.
И с белками,
В цвет тобой ненавистных цветов,
А я, как и прежде, тебя убить готов, обнимая.
А я, как и прежде не знаю:
Как жить без тебя,
Но все так же любя,
Целуя другую, представляю тебя...

17 января 2015 года ;