Исповедь вора-домушника

Ефремов Александр 9
          По мотивам обвинения Дмитрия Захарченко.

Прости мне, господи, пороки и грехи!
Твое прощенье будет мне наградой –
Лишь об одном я умоляю – помоги
Найти квартиру, где есть девять миллиадов!

Хочу взглянуть, хотя б одним глазком,
Налички тонну  в жизни я не видел!
Чертовски жаль, что я с Димоном незнаком,
Тем парнем, что такую сумму сп-дил.

Ух, мы бы с ним наделали делов –
Мы б за бабло дурных америкосов
Создали б партию ответственных воров,
А не фальшивых, блин, единороссов!

Поставили б смотрящих по Кремлю,
По министерствам, банкам и заводам
Доколе ж это можно, мать твою,
Втирать очки российскому народу!

Что якобы в России денег нет
На пенсии, пособия, лекарства!
А сколько сперли у людей за двадцать лет 
Имущества народного хозяйства?

У гос. чиновников "гохраны" на дому!
"Пещеры Алладина" на квартирах!
И я не понимаю почему
Топкрыс не топят в собственных сортирах?

Обидно мне  –  великая страна!
В ней можно жить богато и спокойно.
Эх, нету в жизни счастья ни хрена –
Ни правды, ни порядка, ни закона!

                21.09.2016