необратимая самокастрация

Волк Декаданса
массовая кастрация индивидов
 всего лишь через телевизор
 то ли человек слаб
 то ли телевизор силён
 и Сильнее телевизора появилось
 вафля в руках.....!"
 вафлентины нового времени...!!
 самокастрируются безвыходно.