А помнишь вчера мы с тобою сидели

Кристина Раскошная
А помнишь вчера мы с тобою сидели,
Куда-то плыл леденящий закат
С тобой танцевали, смеялись и пели
А стрелки все бились о циферблат.

Тревожили души, сжимались в комки
Взоры наши вожделенно-томленые,
А позже мы слышали лишь немые гудки
В телефонных будках, что были надломлены.

Помнишь как ты провожал, тогда вечером
Мы на перроне  с тобой стояли вдвоем,
Ты мне сказал, что я сильная женщина,
Тебе бы такую, и жизнь нипочем.

Все было вчера, но времени трещина
Разрезала наши с тобою пути,
Ты мне сказал, что я сильная женщина
Этот ли статус мне до гроба  блюсти?