Привичка

Артур Вебер
Люди бросают курить, вставая на правильный путь,
А я бросаю любить, ведь прошедшего не вернуть.
Ведь ушедшее не зацепить, не схватить за рукав уходящее.
Не исцелить сердце разбитое.
Не удержать в пропасть летящее.
Дни сменят недели, недели сменять года.
А я как всегда задаюсь вопросом
где же то "навсегда"?
Давно остывший кофе и опостылевшие стихи,
Одиночество выбор или отплата за содеянные грехи?

22 января 2015 года