***

Ника Дани
Я совсем земная женщина... поверь...
И счастливые грустят, как все, подчас.
Предо мною тоже закрывали дверь.
Да и предавали-то меня, поверь, не раз...
Но сдаваться я, поверь мне, не хочу...
До сих пор летаю по ночам в мечту...
Я и плачу, и смеюсь,  и хохочу...
И от радости скачу я.. и кричу!