Финиш

Игорь Симурзин
     Часы пробили двадцать часов.
     Дверь закрыли на засов.
     Подсчитали голоса без надрыва.
     Опять победа с большим отрывом.
     И не надо сажать оппозицию.
     Народ твердо знает ее позицию.
     Какие-то немцы.французы.поляки.
     Собирают встречи - боятся драки.
     Агитация в прошлом- за работу.
     Люди на выборы шли - ждут заботу.
     Министр обороны знает дело.
     "Бомбить пока все не сгорело."
     Встревожен министр образования.
     Много с дипломами- нужно обрезание.
     Путин в азарте - говорит афоризмами.
     Государство задвигалось механизмами.