Две больших коровы

Андрей Лотоцкий
Две больших коровы,
Вовсе не суровы,
Громкие вдвойне,
Помычали мне.

Не едят коровы
Шишечки сосновы,
Веточки еловы,
Жёлуди дубовы.

А едят коровы
Осени покровы.
В горной вышине,
В мирной тишине,
В солнечной стране.