Облекаясь новой мыслью

Радомир Светловзоров
я выйду утром на балкончик
вдохну сияние ветвей
и буду лучшим человеком
среди измученных людей
молчат поля и тени вышли
стоит над водною страной
стихия солнца и пророков
и вдаль уносит за собой..
и я пытаюсь выйти к свету
я обязательно вернусь..
а из травы и.. из деревьев!
Посмотрит радостная Русь!
И Облекаясь новой мыслью
сорву небесную зарю...
и прошепчу так много смыслов..
в одном предсказанном люблю.