Пусть будет

Антонида Харчевникова
Как хорошо, когда могли мы
Быть здоровы и богаты
Любить и быть любимыми,
Не ведать горестной утраты.
Вот было здорово и хорошо
Дни жизни получить насыщенные,
Пусть будет сразу вся и всё,
Но и не быть пресыщенными.
И что-то ожидать хорошее ещё,
Чтобы остались удивление и радость,
Мечты прекрасные, желания жгучие,
И, может быть, печаль и грусть,
Но тихие и легкие, и слёзы негорючие,
Пусть будут сладкими и трепетными сны.
И ожидание исполнения мечты.
Пусть будет