Осень между нами

Таня Гол
Шуршанье листьев под ногами,
Не теплый свет от солнца в тучах,
И эта осень между нами,
И встречи той счастливый случай.

Букв строчки ровные в инете,
Слова приятные по сути…
Я ни за что на белом свете
Не променяю строки эти.

Потом  был голос с предыханьем,
Шептавший нежности мне ночью,
И запоздало – осознанье:
Что вот и я любима очень.

Шуршанье листьев под ногами
На мысли светлые наводит,
О том, что осень между нами,
Она с ума нас просто сводит…