Хочу быть просто

Виктория Пташинская
Не Клеопатра я, не Афродита,
Я мало сплю, стараюсь честно жить.
И в жизни у меня своя орбита,
Пусть даже она тонкая как нить.

Не Мерилин Монро и не Мадонна.
Я просто та, кто хочет быть собой.
Пусть подписи не просят миллионы,
Я не хочу быть как и все земной.

Я маленькая ростом и другая,
И талия не ровно шестьдесят.
Но для кого то - близкая, родная,
Хотя и жизнь давно не шоколад.

Пишу стихи, мечтаю быть счастливой,
Пить кофе с маршмэллоу ранним утром.
Я не хочу быть гордой и фальшивой,
Хочу быть просто нужною кому-то