Я не буду

Александр Симоненко123
Начало может быть другим, а мы так верим в эти краски,
Не смей грустить, когда совсем один, и не тверди для этого отмазки.
Пройдут невзгоды сатаны, мы верим в сказанное чудо,
Жизнь улыбается всегда, а ты ведешь себя так хмуро.

Нет безысходности на свете! Тверди себе, что я смогу!
Твой близкий терпит это тоже, скажи ему, что помогу!
Преграды нам не так страшны, готов осилить их вершины,
Ты не грусти лишь о любви, растопим вместе эти льдины!

Словами можно ранить чувство, не то, что матами слова,
А то когда в душе берутся, осколки разбитого стекла.
И только память сохраним, прошлых дней подобных чуду,
Когда касаемся любви, "уж нет судьба, я не буду!"