твой голос - саундтрэк моего ноября

Тати Виноградова
Не молчи. Говори.
Говори, что синоптики вторят про раннюю осень,
и твой город давно попрощался с летом,
что не спишь по ночам, просыпаешься в семь ноль восемь,
что динамик в машине радует новым сетом.

Говори мне о том, что небо сейчас многозвездно,
покорить не мечтали еще мы высот Эвереста,
расскажи мне о нас, говори же, пока не поздно,
скажи, что объятья мои - уютное место.

Говори. Не молчи.
что сходит наш мир с ума постепенно,
что к каждой субботе всегда да найдется план,
что верность сейчас похоже бесценна,
что стелется дымкою утром туман.

Говори.
Говори, что с тобою мы вечны,
что цепляют за душу тебя мои взгляды,
говори мне, что платье к лицу, я в нем безупречна,
что никто не посмеет мешать нам быть рядом.

Говори мне о чувствах, что есть между нами.
Говори мне о том, о чем раньше нельзя.
Говори, заглушай мои мысли любыми словами.
Потому, что твой голос - саундтрэк моего ноября.

21.09.16