Горе

Художница Софа
Не знаешь ты , что такое горе.
Его переплыть, словно, море.
Не знаешь ты, что такое горе
Когда хочется плакать , ком в горле.


Не знаешь ты, что такое горе,
Когда не сосредоточиться на слове
Не знаешь ты, что такое горе
Когда красные глаза
И по бледной коже
Катится нелепая слеза.

И боишься, чтобы никто не увидел
Когда расплачешься от обиды.
А знаешь ли ты, что такое
Тонуть в океане горя.

А знаешь ли ты какое горе,
Среди лиц безразличных теряться?
Когда ты не одна рыба в море
И все тебя сторонятся.

Когда сердцу уже не хочется биться,
А ты продолжаешь бороться,
Чтобы с обществом этим не слиться
И хоть чем-то от них отличиться.
   
      by Sony Black