Меж землёй и небом

Нина Цурикова
Из небес высоких,
Из земных глубин
Возникают строки -
Выпускает джин -

Из сосуда мыслей,
Из сплетений слов.
Их послал Всевышний
Даром чудных снов!

Из души, незримо
Вдохновенья нить
Вьётся, воедино
Мир соединив.

В ней - и быль,и небыль,
Сказка и рассказ,
Меж землёй и небом -
Неземная связь.