Уголок заветный

Властилина Рен
Есть в душе у каждого
Уголок закрытый
Мы туда не пустим
Никого открыто

Мы в него секреты
Потихоньку сложим
Верные ответы
По полочкам разложим

Даже другу лучшему
Не всегда расскажем
Пусть он самый верный
С багажом и стажем

Есть в душе у каждого
Уголок заветный
Разный он по цвету
Скромный, неприметный....

21.09.16