О тебе

Эстебания Иснова
Ты подарил мне счастья чуть
И боли глубокий полный сосуд.
Ты рядом был короткий путь,
Оставил меня на страшный суд
Ты улыбался мне иногда.
Ранил меня твой суровый взгляд.
Ты не любил меня никогда!
Ты был мне немного рад...
Ты чувствовал боль мою,
Но ты плевал на неё свысока.
Держал меня всегда на краю,
Я, будучи рядом, была далека.
Ты не верил мне, моим словам,
Во всём искал подвох, измену.
Ты сам горазд был на обман
И верности твоей я знаю цену.
Ты был со мной наполовину,
А я с тобой всецело, целиком.
Возник внезапно, как лавина.
Оставил только в горле ком.