сон

Любите Гореть
Я легче воздуха
я тяжелее тысячи планет.
Я настоящая,
а ты,
нет.
Я как картина,
с меня рисованы эскизы.
Твоя комета,
твои забытые капризы.
Я та,кто ночью приходил во снах,
та,чье имя знал,но не мог вспомнить.
Я та,что ты так страстно целовал,
стоя у забытого перрона.
Я та,что тебя часто укрывала,
та,что кутала в теплые одеяла.
Я та,что горе в радость превращала.
та,что ждала действий от обещаний.
Тебе меня забыть труда
особо не составит.
Но когда время лицо и память,
и тело всё твоё состарит.
Ты будешь вспоминать меня и у
забытого перрона,и одеяло,
что не давало ночью от холодов вздрогнуть.
Да,может быть я сном в твоей жизни была
и сном тебе покажется белая пелена.
Я чистый лист и время скоротечное.
Ты бесконечность и праха пагубность.