Физрук и трудовик

Александр Георгиевич Козлов
В лицее номер 2 вошло в привычку-
Лишь дети разошлись и шум затих,
Мытарит англичанка историчку,
Такая вот история у них.

Иппон* и побеждённая рыдает,
В учительской звучит победно "yes!"
Диету овощную побеждает
В контакте силовом излишний вес.

Вы спросите: В чём кроется причина?
Две дамы, так сказать, с чего бы вдруг?
Да есть тут, с позволения, мужчина,
В лицее нашем новенький - физрук.

Смазливый и глазёнки голубые,
Причёска всем на зависть - чистый лён.
Учительницы есть у нас любые,
Бери, дурак, но он уже влюблён.

Я опытная, сразу догадалась
Как мало в физруке от мужика,
Плохая доля женщинам досталась,
Поскольку он влюблён... в трудовика.

Пока идут бои - маразм крепчает,
К чему наш коллектив уже привык.
Напрасно всё, поскольку отвечает
Взаимностью нетрезвый трудовик.

*чистая победа (яп)