Шиянову Алексею Ивановичу, старейшине клуба Ключи

Александр Георгиевич Козлов
Какой такой неясной силой
Владеет Северный Кавказ?
Вы родились в Бугунже милой,
Что в сердце прячется у Вас.

Где лес шумит от ветра шало
И где река берёт разбег.
Всю жизнь смотри и будет мало,
И не насмотришься вовек.

Война тем краем проходила,
В дома, незванная, вошла,
Мальца Алёшку пощадила,
Но горя много принесла.

Страна в войне той не сломалась,
Пройдя сквозь тысячи огней,
Хоть нелегко, но поднималась
И Вы росли и крепли с ней.

После свинцового бурана
Ударно строилась она
И Вы пошли работать рано,
Ведь древесина ей нужна.

И птицей Фениксом из пепла,
Вот удивительный пример,
Страна поднялась и окрепла,
А имя ей СССР!

Припомнить можно без бахвальства,
Что по труду была и честь:
Ведь сколько грамот от начальства
И благодарностей не счесть.

Но уважение дороже:
Вы всем показывали класс
И про стихи скажу я тоже,
Они - отдушина для Вас.

Стихи писать Вам не обуза,
В них столько вложено труда!
Мы все уверены, что Муза
Подруга Ваша навсегда.

Поэт в России, знаем сами,
Намного больше, чем поэт!
Творите, радуйте стихами!
Здоровья Вам и долгих лет!