Я попрошу тебя остаться

Мэри Снегова
Я попрошу тебя остаться.
Побыть со мною вечность дней.
Однажды помогла не сдаться.
И от того смог стать сильней.

Меня из ямы ты тянула,
Когда вдруг сильно начал пить.
Жизнь болью горькой захлестнуло.
Но научила ты любить.

Недобрым был тогда я, помню.
Зло распирало изнутри.
Благодаря тебе не сломлен.
Прошу: В глаза мои смотри.

Ты взять смогла мои ладони.
Я сердцем ощутил твои.
И понял вдруг: Корабль не тонет.
Ещё горит звезда любви.

Со мною сложно - это знаю.
От многих ран себя лечу.
Ты стала сердцу, как родная.
Нет, боли делать не хочу.

Останься рядом, словно солнце.
Как в небе летние дожди.
Мы будем теми, кто смеётся.
Нас ждёт так много впереди.