зубы сьедены

Вячеслав Корнеев
Зубы съедены о гранит,
Мировых и других учений,
Только небо тебя хранит ,
По пришествию приключений.
Только небо и четкий слог,
Что не к месту порой бывает,
Ты бы тоже наверно смог,
Ты бы тоже, а он не знает.
И счастливыми вопреки,
Быть наверное очень сложно,
Берега временной реки,
Не сойдутся , и невозможно,
Заглянуть за передний край,
Как не хочется , невозможно ,
Может это и будет рай,
Но причитывай осторожно.
Я скажу, и другой поймет
Возразив на мое чего-то
Вытекает из раны мед,
И слабеет от ран чего-то ..