Светило медицины

Софья Кечова
Знаток спинальной хирургии
Хирург, как говорят – от Бога
Он настоящий  Сын России
Зеленый свет его дороге!
Пусть то добро, что дарит людям
Ему добром  же отзовется
Пусть трудовые его будни
Сверху луч озаряет  солнца
Спасибо вам за тяжкий труд
За ваш порой  неполный сон
Вас любят и вас очень ждут
Больные... Низкий вам поклон

Благодарю Дзукаева Дмитрия Николаевича
за блестяще проделанную операцию
на позвоночнике моей мамуле