***

Билл Ли
Я умер бы за то,
Чтоб воскресить в ваших умах высокие мечты,
Покинул б час ночной,
Чтоб научились вы любить душой
И чувствовать друг друга сердцем.
Ушел бы в пламя на закате дня,
Отдался бы течению реки в рассвете,
Чтоб только пробудить в вас истинность мгновений...