Я стану...

Анна Гулакова
Я стану звездой,
И буду я светить для тебя.
Я лучиком стану
И путь твой всегда освещу.
Я стану и ангелом,
И буду в пути помогать.
И все, что сделано для тебя,
Останется в душе навсегда.

Мы же друзья,
Дружба между нами крепка.
Не разлучит никто нас никогда.
И в твоей беде
Мы не откажем в помощи тебе.

2007 г.

P.S. Произведение было написано как песня. Музыки нет.